Hola amig@s
Os voy a poner una receta
con la que triunfaba cada vez que la ponía
en mi bar
Rabo de toro
Ingredientes para 4
persona
·
2kl rabo de toro
·
3 tomates maduros
·
1 pimento rojo
·
2 pimientos verde
·
1 puerro
·
1 cebolla
·
2 o 3 zanahorias
·
Vino blanco
·
3 o 4 dientes de ajos
Preparación:
En una sartén
ponemos aceite y los ajos picados
Sellamos los trozos de rabo por ambas caras
Los retiramos y reservamos
Sofreímos toda la
verdura que previamente habremos cortado
a trocitos
A continuación lo pasaremos todo con la batidora y
echaremos en una olla
Introducimos las
tajadas de rabo cubriendo con vino
y agua a partes iguales
Unas hojas laurel
sal y a cocer
El tiempo de cocción será hasta que lo pinchemos y este
tierno despegándose la carne del hueso.
Serviremos acompañado de una buena ración de patatas fritas
No hay comentarios:
Publicar un comentario