domingo, 8 de febrero de 2015

RABO DE TORO

Hola amig@s
Os  voy a poner una receta con la que triunfaba  cada vez que la ponía en mi bar
Rabo de toro
Ingredientes  para 4 persona
·         2kl rabo de toro
·         3 tomates maduros
·         1 pimento rojo
·         2 pimientos verde
·         1 puerro
·         1 cebolla
·         2 o 3 zanahorias
·         Vino blanco
·         3 o 4 dientes de ajos



Preparación:
En una sartén  ponemos aceite y los ajos picados
Sellamos los trozos de rabo por ambas  caras
Los retiramos y reservamos
 Sofreímos toda la verdura que previamente habremos  cortado  a trocitos
A continuación lo pasaremos todo con la batidora y echaremos en una olla
Introducimos  las tajadas de rabo  cubriendo con vino y  agua a partes iguales
Unas hojas laurel  sal y a cocer 
El tiempo de cocción será hasta que lo pinchemos y este tierno despegándose  la carne del hueso. Serviremos acompañado de una buena ración de patatas fritas



No hay comentarios:

Publicar un comentario