Hola amig@s
Os traigo otra receta muy fácil de elaborar
Cinta de lomo con patatas al horno
Ingredientes
·
1 kg de cinta
·
2 o 3 patatas
·
Hiervas provenzales
·
Romero
·
Tomillo
·
Sal
·
Aceite
·
Vino
·
Manteca de cerdo
·
Unos trocitos de jamón
Elaboración
Ponemos la carne en una fuente para hornear
Le juntamos aceite, y le echamos todas las
especias por todos lados y la sal
Unos trocitos de manteca los trocitos de jamón Y un dedo de vino blanco
Pelamos las patatas y la cortamos en
rodajas no muy finas más o menos de
medio dedo de gruesas la ponemos en otra fuente y la cubrimos de agua echamos
las especias y la sal y terminamos con un chorreón de aceite
Lo ponemos todo en el horno a una temperatura de 180 durante una hora y
15 minutos
Una vez
pasado el tiempo lo cortamos en filetes
unas pocas de patatas y a comer
No hay comentarios:
Publicar un comentario