jueves, 19 de febrero de 2015

CINTA DE LOMO CON PATATAS

Hola amig@s
Os traigo otra receta muy fácil de elaborar
Cinta de lomo con patatas al horno
Ingredientes
·         1 kg de cinta
·         2 o 3 patatas
·         Hiervas provenzales
·         Romero
·         Tomillo
·         Sal
·         Aceite
·         Vino
·         Manteca de cerdo
·         Unos trocitos de jamón


Elaboración
Ponemos la carne en una fuente para hornear
Le juntamos aceite, y le echamos todas las especias por todos lados y la sal
Unos trocitos de manteca  los trocitos de jamón  Y un dedo de vino blanco
Pelamos las patatas y la cortamos en rodajas no muy finas más o menos  de medio dedo de gruesas la ponemos en otra fuente y la cubrimos de agua echamos las especias y la sal y terminamos con un chorreón de aceite
Lo ponemos todo en el horno  a una temperatura de 180 durante una hora y 15 minutos
Una  vez pasado el tiempo  lo cortamos en filetes unas pocas de patatas y a comer




No hay comentarios:

Publicar un comentario