domingo, 28 de junio de 2015

PIL PIL

Pil pil
Un plato rápido fácil y apetitoso
Ingredientes
·         Gambas o langostinos
·         Ajo
·         Perejil guindilla
·         Pimentón picante
·         Aceite de girasol o oliva suave
·         Sal

En una cazuela de barro ponemos las gambas o langostinos pelados
Le picamos el ajo  el perejil  echamos el aceite sin cubrirlas la sal pimentón y su guindilla el pimentón y guindilla será al gusto según lo picante q lo queráis  si no os va el pique sustituiréis por pimentón dulce  y no pondréis la guindilla
Será un pil pil al ajillo
Pondremos en el fuego  y dejaremos hasta que el aceite empiece a hervir
 A continuación apartaremos del fuego y se terminara  con el mismo calor q desprende el barro así nos quedaran duritas y no se pasaran



Nota

Si podéis triturar el ajo y el perejil  os saldrá mas sabroso

No hay comentarios:

Publicar un comentario