ENSALADA DE PIMIENTOS
INGREDIENTES
·
2 PIMIENTOS ROJOS
·
2 PIMIENTOS VERDES
·
1CEBOLLA
·
2 TOMATES MEDIANOS
·
SAL
·
VINAGRE
·
ACEITE
·
UN POCO DE TOMATE FRITO
LAVAMOS TODO Y
SECAMOS CON PAPEL DE COCINA
ENBADURNAMOS CON ACEITE
Y PONEMOS EN UNA FUENTE PARA HORNEAR
PRECALENTAMOS EL HORNO A 200º Y
CUANDO COJA LA TEMPERATURA LO BAJAMOS A 180º
METEMOS LA BANDEJA DURANTE 50 MINUTOS, DANDOLE LA VUELTA A
MITAD DEL TIEMPO PARA CONSEGUIR UN HORNEADO HOMOGENEO
A CONTINUACION SACAMOS Y TAPAMOS CON PAPEL DE ALUMINO HASTA
Q UE SE ENFRIEN Y ASI PODREMOS QUITAR LA PIEL MAS FACIL MENTE
LO TROCEAMOS TODO Y
PONEMOS EN UNA FUENTE. LE AGREGAMOS EL
ACEITE SAL VINAGRE
Y UN CHORREONCITO DE TOMATE FRITO
Y LISTO
No hay comentarios:
Publicar un comentario