sábado, 6 de junio de 2015

ENSALADA DE PIMIENTOS ASADOS

ENSALADA DE PIMIENTOS

INGREDIENTES
·         2 PIMIENTOS ROJOS
·         2 PIMIENTOS VERDES
·         1CEBOLLA
·         2 TOMATES MEDIANOS
·         SAL
·         VINAGRE
·         ACEITE
·         UN POCO DE TOMATE FRITO


LAVAMOS  TODO Y SECAMOS CON PAPEL DE COCINA
ENBADURNAMOS CON ACEITE   Y PONEMOS EN UNA FUENTE PARA HORNEAR
PRECALENTAMOS EL HORNO A 200º  Y  CUANDO COJA LA TEMPERATURA LO BAJAMOS A 180º
METEMOS LA BANDEJA DURANTE 50 MINUTOS, DANDOLE LA VUELTA A MITAD  DEL TIEMPO PARA CONSEGUIR  UN HORNEADO HOMOGENEO
A CONTINUACION SACAMOS Y TAPAMOS CON PAPEL DE ALUMINO HASTA Q UE SE ENFRIEN Y ASI PODREMOS QUITAR LA PIEL MAS FACIL MENTE
LO TROCEAMOS TODO  Y PONEMOS EN UNA FUENTE.   LE AGREGAMOS EL ACEITE  SAL  VINAGRE  Y  UN CHORREONCITO DE TOMATE FRITO

  Y LISTO

No hay comentarios:

Publicar un comentario