CALAMARES RELLENO
INGREDIENTES
Según la cantidad o tamaños del calamar
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Calamares
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Huevos
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Mortadela chope o carne picada
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Gambas o langostinos
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Bocas de mar
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Vino blanco
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Sal
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Pan rallado
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Ajos
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Perejil
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Laurel
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Azafrán
Lo primero que aremos será limpiar los calamares y
pelaremos las gambas
En una fuente picaremos en trocitos
pequeños todos los ingredientes
incluyendo un par de huevos
duros y las cabezas de los calamares echaremos
también un par de huevos crudos.
La sal, Azafrán ajos y perejil echaremos pan rallado hasta tener una
masa ligera con la cual rellenaremos los calamares cerrándolos con un palillo de brocheta
tener en cuenta de dejarle un margen ya que los calamares encojes y así
Evitamos que nos revienten al cocerlos.
Bueno ya
los tenemos rellenos los
pasamos por harina y lo doramos un poco en la misma olla donde vamos a cocinarlos a continuación
echamos misma cantidad de vino que de agua hasta cubrirlos una carterita de azafrán unas hojas de
laurel y el resto del relleno q nos a
quedado dejamos cose alrededor de unos 40 minutos
Vamos pinchando con un palillo para q valla saliendo el jugo interior de
ellos
Cuando pinchemos y veamos q no sale nada de jugo
pues unos 5 minutos más y
listo
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