domingo, 7 de junio de 2015

CALAMARES RELLENOS

CALAMARES RELLENO
INGREDIENTES
Según la cantidad o tamaños del calamar
·         Calamares
·         Huevos
·         Mortadela chope o carne picada
·         Gambas o langostinos
·         Bocas de mar
·         Vino blanco
·         Sal
·         Pan rallado
·         Ajos
·         Perejil
·         Laurel
·         Azafrán


Lo primero que aremos será limpiar los calamares  y   pelaremos las gambas
En una fuente picaremos en trocitos pequeños todos los ingredientes  incluyendo un par  de huevos duros  y las cabezas  de los calamares  echaremos  también un par de huevos crudos.  La sal,  Azafrán   ajos y perejil  echaremos pan rallado hasta tener una masa   ligera  con la cual rellenaremos los calamares  cerrándolos con un palillo  de brocheta  tener en cuenta de dejarle un margen ya que  los calamares encojes  y así
Evitamos que nos revienten al cocerlos.
Bueno ya  los tenemos rellenos    los pasamos por harina y lo doramos un poco en la misma olla  donde vamos a cocinarlos a continuación echamos misma cantidad de vino que de agua hasta cubrirlos  una carterita de azafrán unas hojas de laurel  y el resto del relleno q nos a quedado dejamos cose alrededor de unos 40 minutos
Vamos pinchando con un palillo  para q valla saliendo el jugo interior  de  ellos

Cuando pinchemos y veamos q no sale nada  de jugo  pues unos 5 minutos más y  listo 


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