Revuelto de
tagarninas con jamón o langostinos
Hola amig@
Que son las
tagarninas
Es una planta bienal o perenne erecta de hasta 2,5m de altura (pero que
Puede también ser de porte algo rastrero), generalmente
ramificada desde la base.
Y con hojas espinosas
Las que vamos a utilizar son las rastreras
Ingredientes
·
Tagarninas
·
Huevos
·
Jamón o langostinos
·
Ajos
·
Sal
Elaboración
Picamos y enjuagamos bien las tagarninas
ponemos en una olla y cosemos hasta dejarlas tierna y quitar el amargor.
Picamos los ajitos en láminas y el jamón o
langostinos pelados.
Pasamos las tagarninas a la salten y
moreamos con los ajos. a continuación.
Batimos los huevos y revolvemos con ajos y tagarninas hasta q el huevo empiece a cuajar que
echaremos el jamón o langostino al gusto
cuando veamos que todo este hecho si n dejar de remover listo y a disfrutarlo
No hay comentarios:
Publicar un comentario