domingo, 22 de marzo de 2015

Revuelto de tagarninas

Revuelto  de tagarninas con jamón o langostinos
 Hola  amig@
Que son  las tagarninas  
Es una planta bienal o perenne erecta de hasta 2,5m  de altura  (pero que
Puede también ser de porte algo rastrero), generalmente ramificada desde  la base.
Y con  hojas espinosas
Las que vamos a utilizar son las rastreras

Ingredientes
·         Tagarninas
·         Huevos
·         Jamón o langostinos
·         Ajos
·         Sal

Elaboración
Picamos y enjuagamos bien las tagarninas ponemos en una olla y cosemos hasta dejarlas tierna y quitar el amargor.
Picamos los ajitos en láminas y el jamón o langostinos pelados.
Pasamos las tagarninas a la salten y moreamos con los ajos. a continuación.

Batimos los huevos y revolvemos con  ajos y tagarninas  hasta q el huevo empiece  a cuajar que  echaremos el jamón o langostino al gusto  cuando veamos que todo este hecho si n dejar de remover listo  y a disfrutarlo

No hay comentarios:

Publicar un comentario