Hola amig@s
En esta ocasión
os voy a poner una receta
fácil para los días de frio, o simplemente cuando apetezca, como ha
sido mi caso hoy, que encima ha
estado lloviendo.
Callos
Ingredientes:
·
1kg de callos de barra yo utilizo los de “Moreno
plaza” que son extraordinarios para mi
gusto
·
1kg de garbanzos remojados previamente 24 h
·
2 o 3 chorizos troceados
·
1 morcilla mediana troceada
·
Unas
guindillas
·
Como 1/2kg de magro echo trocitos
·
1 tomate
·
1pimiento
·
½ cebolla
Elaboración
En la olla a presión
ponemos los garbanzos, el
pimiento, cebolla, tomate, y el magro troceado un poco de sal, un
chorreón de aceite, una hojita de laurel
y cubrimos con agua. Cuando coja
presión, dejamos 20 minutos. Apartamos
el tomate, pimiento y cebolla, lo
pasamos y volvemos a echar junto con el callo troceado, la morcilla
y chorizo, y lo dejamos hervir
unos 10 minutos y listo. He de decir que
estos tipos de guisos cogen mas sabor
conforme pasa el tiempo
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