sábado, 21 de marzo de 2015

CALLOS

Hola  amig@s
En esta  ocasión  os voy  a poner una receta fácil  para los días de frio,  o simplemente cuando apetezca,  como ha  sido mi caso hoy,  que encima ha estado lloviendo.
Callos
Ingredientes:
·         1kg de callos de barra yo utilizo los de “Moreno plaza” que son extraordinarios  para mi gusto
·         1kg de garbanzos remojados previamente 24 h
·         2 o 3 chorizos troceados
·         1 morcilla mediana  troceada
·         Unas  guindillas
·         Como 1/2kg de magro echo trocitos
·         1 tomate
·         1pimiento
·         ½ cebolla


       Elaboración

 En la olla  a presión  ponemos los garbanzos,  el pimiento,  cebolla, tomate,  y el magro troceado un poco de sal,  un  chorreón de aceite, una hojita de laurel  y cubrimos con agua.  Cuando coja presión,  dejamos 20 minutos.  Apartamos  el tomate, pimiento y cebolla,  lo pasamos  y volvemos a echar  junto con el callo troceado,  la morcilla  y chorizo,  y lo dejamos hervir unos 10 minutos y listo.  He de decir que estos tipos de guisos cogen  mas sabor conforme pasa el tiempo 

  

No hay comentarios:

Publicar un comentario